НАШИ НОВОСТИ

Как правильно пользоваться парфюмом?

вт, Авг 2, 2016 - 17:14

Во всем мире  насчитывается около 250 магазинов селективной парфюмерии. Если Вы попробуете селективный парфюм, обычные духи перестанут для Вас существовать! Селективные ароматы – это культовые ароматы. 

Натуральные ингредиенты делают их стойкими, и если они находят  контакт с феромонами и запахом тела, то станут фаворитами надолго и будут вызывать восторг у близких. 

Насыщенность селективного парфюма не значит навязчивость. Слушая его запах, хочется дышать глубоко полной грудью.  Этот натуральный продукт, парфюмерный шедевр, выпускаемый ограниченным тиражом,  имеет свои особенности применения.

- Селективный парфюм нельзя наносить на одежду – она не отстирается, а запах пристанет к ткани навсегда.

- Наносить селективный парфюм необходимо до того, как Вы надели платья, рубашку. блузку и даже колготки.

- Наносить селективный парфюм необходимо в небольших количества на сгибы рук или запястья, область между двумя грудками или шею. Можно потереть запястья друг о друга и таким образом растереть всего одну каплю аромата.

- Классический способ нанесения селективного парфюма (небольшого количества) – на чистые волосы в области затылочной части головы (которая ближе к шее).

- Дополнительно  наносят каплю парфюма в область складок между ног и зону бикини, а также на заднюю часть коленей.  

Помните, что достаточно всего капли нишевого селективного парфюма, чтобы радовать запахом себя и  окружающих в течение суток и более.

Любопытно, что парфюмеры некоторых марок селективных ароматов  рекомендуют смешивать   ароматы и наслаждаться своеобразным сочетаниями разных композиций. Другие же против того, чтобы парфюмы смешивать.  Делать или не делать так – решать Вам. Пробуйте и в данном случае бесстрашно экспериментируйте на себе! 

  

© Магазины Парфюмерии и Косметики Натурио, 2014 - 2016